扎卡:我们踢得很好却遭遇失利 必须始终保持专注


  在北京时间昨天凌晨进行的甘伯杯竞赛中,阿森纳1比2不敌巴萨。赛后阿森纳中场扎卡接收了球队官网的采访。他默示球队需求吸取教训,在当前的竞赛中90分钟里始终保持专注,并称若是本身担任队长会非常愉快,但球队的每个人都应该拿出队长的态度来做出贡献。

 

  竞赛的情形

  “我想咱们过去也阅历过相似的情形,咱们踢得很好,但最后甚么也没得到。咱们必需学会在90分钟竞赛里始终保持专注,从而赢得一些东西。”

  “当然,竞赛也有积极的一面,也有消极的一面。昨天咱们对阵巴萨,这是一个很好的对手。咱们上半场踢得非常好,下半场的表现也还可以,但咱们比上半场承受了更多的压力。无非咱们必需做出改良,咱们必需看到本身的缺点,并保持那些好的特质。”

  季前赛的停止

  “在季前阶段,你必需起劲工作,并保持良好的身体状态。这是咱们最后一场友谊赛,咱们很愉快季前训练停止了,下周咱们将客场对阵纽卡斯尔,我希望球队能为第一场竞赛做好准备,取得积极的结果。”

  队长人选

  “没有人谈论过队长袖标的话题,熬炼还没有做出决定,若是我能佩戴队长袖标,我当然会很愉快,因为这是特别的荣誉,但所有球员都必需成为场上和场外的队长,因为咱们需求每个报酬球队做出贡献。”