尤文名宿怒指伊瓜因:全是失望 最深的印象是消极

  名宿安杰洛-迪利维奥以为,他的老店东缺少精神领袖,而决赛的表现,最让他失望。

 

  这场欧冠决赛,尤文上半场还能与势均力敌,双方1-1战平,但在下半场,斑马军团表现失常,最终连丢3球,1-4输给皇马。

  1996年追随尤文夺得欧冠冠军的前国脚中场迪利维奥,接收《晨报》采访时表示,“发生了什么?首先,他们必需在更衣室里理解自己。”

  “尤文在下半场崩盘,精神层面很重要,尤文在上半场用完了全部能量,之后他们就消失了。在下半场最重要的时刻,他们失败了。体能层面以及心理层面,尤文遭遇到灾难。”

  “参加这样类型的竞赛,你需要顶级球员,我以为尤文仍然短少一些有特性的球员,他们能让球队的实力有一个奔腾。”

  “谁最让我失望?当然是伊瓜因,我本对他期望很大,至多我希望他展现出技巧方面的实力,再就是对于进球的强烈渴望。”

  “跟其他人比起来,他给我的印象不一样。这场竞赛,没有哪个尤文球员施展出关键性的作用,大家都没能施展出他们的实在程度,但伊瓜因给我留下最深印象,然而这类印象却是消极的。”