杜兰特:除了我的球衣,我和前队友们之间什么都没改变

杜兰特:除了我的球衣,我和前队友们之间什么都没转变

杜兰特:除了我的球衣,我和前队友们之间什么都没转变

虎扑8月8日讯 今日,篮网球员凯文-杜兰特接受了雅虎记者Chris Haynes的采访,谈到在懦夫这几年的感受以及和德雷蒙德-格林所谓的分歧传言。

“这(指在懦夫的阅历)是转变人生的阅历,”杜兰特说,“我在俄克拉荷马城长成一个年轻的成年人(young adult),但在金州迈入了30岁。与不同成长背景的球员一同比赛并达到这个档次,这是一种启发性的阅历。这让我在精神上、身体上和比赛威力上都有了提高。这是一段很乏味的时间,我很欣赏所有咱们一同杀青的成就。”

谈到与格林的传言,杜兰特表示:“见鬼,是的,我已经厌倦了评论那个问题。咱们是成年人,咱们理解这是什么情形。咱们以打篮球为生,而篮球场就是买卖场。当我跟篮网签约时,每个人都向我表示祝贺,每个人都希望我未来顺利。他们知道如果需要我帮忙的话,只要给我打个德律风就好。所以,我只是现在比赛时要穿和他们不同的球衣了而已。不别的东西会转变。”

杜兰特在总决赛第五场期间遭遇跟腱断裂,报道称他将会缺席下赛季所有比赛。

(编辑:包包)