Shams:布兰登-古德温与老鹰达成双向合同协议

Shams:布兰登-古德温与老鹰达成双向条约协议

Shams:布兰登-古德温与老鹰达成双向条约协议

虎扑7月24日讯 根据The Athletic记者Shams Charania报导,布兰登-古德温与老鹰达成双向条约加盟协议。

双向条约将根据球员在NBA球队打球还是NBA生长联盟打球支付其工资,为了容纳身背双向条约的球员,NBA球队将增加额外的球员名额。身背双向条约的球员在前去NBA生长联盟打球时将获得更多的工资,此举的目的是希望他们不要前去海外打球。

此前,根据《丹佛邮报》记者Mike Singer的报导,掘金已经撤回了他们为布兰登-古德温开出的天资报价,后者成为一名完全自由球员。

2018-19赛季常规赛,古德温代表掘金进场16场常规赛,场均出战3.6分钟,可以拿到1.4分0.2篮板0.9助攻。

(编纂:10EdenHazard10)