足协否认张吉龙没签证缺席亚足联会议:日程冲突

  亚足联年度会议目前正在马尼拉召开,30日还将举行年度颁奖典礼和亚足联成立60周年庆典。亚足联第一副主席张吉龙并不出席,有媒体报导称是由于足协不给他治理签证,但受到了中国足协的承认。

 

 

  按理说作为亚足联第一副主席,张吉龙不应该出席如此首要的会讲和庆典场合,毕竟他是亚洲足坛响当当的人物,并且在2011年时任亚足联主席哈曼被禁足期间担负过亚足联执行主席,带领亚足联顺遂度过难关,他的工作也得到了亚洲各国的肯定。

 

  有媒体泄漏张吉龙之所以不去亚足联参加会议,是由于中国足协忘记给他治理签证,若是真是如此,这种错误无疑太过低级,也有些可笑,网友们在这则静态前面跟帖对中国足协的不职业举行无情的调侃。

 

  无非这一次中国足协也是无辜的,足协官方微博特意举行了澄清:“今日有媒体刊发本会张吉龙副主席无关报导,静态办特此澄误:张吉龙同志作为亚奥理事会体育委员会主席,刚结束在举行的亚洲沙滩运动会行程,随即还将出席国际足联会议等首要运动。因日程原因已向亚足联请假,不出席在菲律宾举行的亚足联执委会和60周年庆典运动。无关网站报导严重失实,特此澄明。”网友对此留言表示:“我就说中国足协等于再混也不克不及混成这样吧,及时澄清是好事。”