足协杯-国安3-1绿城晋级八强,张池明没开二度

   北京时间19:35,第4轮一场焦点赛事在黄龙体育中心睁开。在主场迎战到访的。全场比赛停止,上半时两失单刀。下半时,劲射破门,内切打入个人第二球,开场前为绿城扳回一城。最终,国安客胜绿城升级八强。

 

  开赛第18分钟,中场的奥古斯托直塞球,找到了前插的于大宝,于大宝得球后杀到禁区形成单刀,起左脚射门,惋惜被门将封堵出了底线。

  第19分钟,拉蒙边路传中,被国安后卫突围出来,跟进的远射惋惜射门未能命中。

  第30分钟,李香提向前直塞,传给了禁区右侧的于大宝,用速率甩开了后卫,第二次单刀机会面对出击的门将,于大宝选择推射远角惋惜皮球插着立柱出了底线。

  下半场第49分钟,在右路带球推进,带球到了30米区域后把球传到禁区里,但被后卫率先突围出来,惋惜球没踢远,张池明在禁区左侧凌空抽射,国安在下半场开场不久就失掉领先!1比0!

  第63分钟,国安错失扩大比分的机会!在边路得球后杀进禁区,斜传到后点找到了于大宝,惋惜插上的于大宝没能踢到球,错失得分良机。

  第68分钟,奥古斯托帮助国安扩大比分!奥古斯托在禁区弧顶处得球后横向一拨遽然发力远射,门将扑球失手,球滑进了球门,比分扩大到2比0!

  第70分钟,国安再打进一球!伊尔马兹在禁区弧顶拿球后分球给禁区左侧的张池明,后者起右脚射门,皮球间接钻进球门左上角。比分3比0!张池明梅开二度。

  第87分钟,绿城得到回击机会拿球后直塞到禁区左侧,陈柏良插上后左脚低射,为扳回一球,3比1 !

  最终国安客场3比1得胜了绿城,升级下一轮!