友谊赛推荐(周六112):奥地利静待德国

  (主) vs

 

  奥地利无缘本次的正赛阶段,只能扮演陪太子读书的角色,本次奥地利的大名单缺少一众大牌球星,、等人均未能被选,但被选的一众球员基础还是在和效能的主干球员为主,包括了在联效能的这等名将。在日前的热身赛中,奥地利以1:0战胜本届世界杯的东道主人俄,舍普夫打进全场独一进球,而阿瑙托维奇则进献一记助攻。

  德国此役热身赛结束后,将选出最初的23人大名单,一众边缘国脚将在这场竞赛中得到最初的竞争上岗的机会,战意上要优于奥地利。因为进场决赛,与球队合练时间较短且无太多休息时间,此役大概率会缺席,不过,其作为欧冠冠军主力成员, 被选最初的23人名单在情理之中。德国主帅勒夫赛前透露了首发情况,他表示如果一切正常,久伤后复出的会首发进场,同时、、等人确认会首发进场,前锋也会有进场机会。

  本场竞赛亚盘开出德国让一球高水,后市盘口在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基础维持在初时水平。往绩比武方面:双方自02年以来交手9次,德国全部取胜,优势明显,一球盘下天然看好德国拿下竞赛。

  (红须道人)