意媒:德弗里续约谈判破裂 或遭多家球队哄抢

  近日,拉齐奥俱乐部总监塔雷向意媒《Mediaset Premium》泄漏,俱乐部不胜利与德弗里续约,荷兰中卫将在本年6月份规复自由球员的身份。

 

  “俱乐部已作废了和德弗里的续约谈判,做出这个决议是有原因的,我们将在稍后做出解释。这是经过了数月磋商之后才做出的选择。”

  “他是职业球员中的典范,我们感谢他直到这个赛季末为球队的付出。德弗里为球队做了不少贡献,俱乐部也给予了他很多,而本年六月份我们将各奔前程。”

  据媒体泄漏,多家欧洲球队对这名26岁的中卫感兴趣。

  国米一向故意引进德弗里,但他们面临一个现实的问题,球队需要赢得下赛季的欧冠资格能力吸引荷兰中卫加盟;尤文曾在去年炎天对德弗里做过试探性的接触,不过本赛季斑马军团在中卫地位上人员贮备充沛,并不急需再引进新援;那不勒斯在本年冬窗也表示过对德弗里的兴趣,鉴于阿尔比奥尔存在回到西班牙踢球的可能性,媒体认为意甲领头羊可能会在炎天运作这桩转会。

  除了意甲球队之外,英超的利物浦,曼联和曼城也在密切关注着德弗里的情形。 媒体指出巴萨也有可能加入德弗里的争夺战,红蓝军团历史上一向都对荷兰球员青睐有加。