世体:瓦伦依然有意拉菲尼亚 但希望巴萨降低要价


  据西班牙《全国体育报》报道,在签下巴萨门将西莱森后,瓦伦西亚仍然

依据对巴萨中场拉菲尼亚感兴趣,但他们希望巴萨能够下降对其1500万欧元的要价。

 

  瓦伦西亚此前有意拉菲尼亚和丹尼斯-苏亚雷斯,不过目前来看丹苏更濒临去塞尔塔,而瓦伦西亚则继续希望签下拉菲尼亚。

  《全国体育报》称,瓦伦西亚希望巴萨能够下降对拉菲尼亚的要价,此前巴萨为拉菲尼亚标价1500万欧元,瓦伦西亚的想法是用一份低数额的固定转会费加上浮动条款签下拉菲尼亚,浮动条款根据拉菲尼亚的表现和出勤数而定,因为拉菲尼亚曾经饱受伤病困扰。

  拉菲尼亚本人想要去一家一样能踢欧冠的球队,瓦伦西亚符合这一要求,他们将与巴萨举行商谈,此外他们还将起劲再争取一下丹苏的加盟,因为瓦伦西亚主帅马塞利诺十分欣赏丹苏。

  《全国体育报》表示,拉菲尼亚已从重伤中痊愈,他在几天前接到了巴萨队医的进场允许,而这笔交易以至可能会在6月30日前实现。