津媒:杨立瑜已难留在天津 和泰达仅是租借合同

   在结束了本赛季征程后, 本年首个离队国内球员已基础确定,他便是本年主力 球员 。不出意外,杨立瑜将在下赛季加盟 。

  杨立瑜本赛季初从   租借至天津亿利队一年。尔后,杨立瑜便成为天津亿利队本赛季的U23主力球员。在赛季开始阶段,杨立瑜只能算是配角,大多是在15分钟后便被换下。在天津亿利队首回合与 的竞赛中,杨立瑜更是只取得了8分钟的出场时光。尽管在后半赛季的竞赛中得到了更多的机会,并且在天津亿利队与 的竞赛中攻入一球,但是杨立瑜的“存在感”仍然

依据不高。直到施蒂利克到来后,杨立瑜才真正被激活。随着天津亿利队连战连捷,杨立瑜在右边路也愈发自信。

  杨立瑜在本年 赛季末的出色表现,也得到了多方面的存眷。其中便包括广州恒大淘宝队。具体点说,是广州恒大淘宝队的现任主教练卡纳瓦罗的存眷。据广州媒体报道,广州恒大淘宝足球俱乐部已经谈好了 U23球员邓涵文的转会,一样被卡帅看好的还有杨立瑜。究竟杨立瑜本年只有20岁,在 足协的U23政策下,杨立瑜的年龄很占优势。

  杨立瑜在明年的确很难留在天津了。究竟他此前和天津泰达足球俱乐部签下的只是一年租借条约,目前双方尚未有签署完全转会条约的迹象。同时,杨立瑜如果想要转换东家并不困难,再加上对方是广州恒大淘宝足球俱乐部,想必葡萄牙贡多马尔俱乐部在经济方面也会受益颇多。据理解,天津泰达足球俱乐部也在踊跃联系其他年轻球员,目的仍以良好的U21球员为主,以弥补杨立瑜留下的位置。