噩耗!泰达外援中卫韧带撕裂休2月 曹阳或打首发

  “屋漏偏逢连夜雨!”往常队生怕对这句话有了更深刻的理解。在、伤势还不彻底康复的情况下,后防上将在与队竞赛中受伤离场,并且根据最新的伤情诊断,泰达铁卫踝关节韧带扯破达到了75%,不仅这轮客场与中原的竞赛缺席,并且保守估量也要休战8到10周的时间。“还需求进一步的会诊,再决定是保守治疗还是手术。”泰达队医泄漏,从目前核磁共振的诊断了局看,阿莱克斯的伤情短期难以康复,这对球队后防地是一个较大的失落。

 

  阿莱克斯是在同恒大队竞赛时与拼抢受的伤,虽然两人不太多的身体接触,但不巧的是,郜林落地的时候恰好坐在了阿莱克斯的脚部,造成泰达外援踝关节扭伤。随后阿莱克斯被送至医院做进一步的诊断,了局显现并不出现骨折的情况,只是有一些软组织损伤和水肿。如果按照这个伤情判断,阿莱克斯最多康复1周便可参加竞赛。但不想到的是,昨天随球队返津后,阿莱克斯在俱乐部工作人员率领下,再次前往医院进行核磁共振的全面检查,此次诊断的了局出乎各人的意料。“韧带有75%扯破了,如果按照目前这个伤情,需求手术治疗才行。”泰达队医泄漏,虽然韧带修复手术其实不复杂,但康复起来至少需求8到10周的时间,短期必定无法参赛。但还有一种也许,因为阿莱克斯踝关节韧带有一些老伤,此次核磁诊断的了局也包含了老伤在内,“如果那样的话,也有也许会保守治疗,恢复得会快一些。”

  阿莱克斯遭遇的伤情,也牵动着泰达将士的神经,毕竟这位身高1米97的矮小中卫,本赛季联赛一直有不错的表现,往常要缺战多轮联赛,这对于板凳深度其实不是很厚的泰达来讲,确实是失落惨重。“阿莱克斯是我们发挥十分稳定的球员,对球队后防地的作用很大,尤其是处理高空球方面,他有很大的优势。”主帅德拉甘表示,阿莱克斯的缺阵必定给泰达后防带来影响,但球队会把影响降到最小。从目前训练和竞赛的情况看,老将曹阳在这段十分时期极有也许将担起阿莱克斯身上的重任。 除此之外,周海滨在本轮客场与中原竞赛中也将前线复出,这对泰达来讲算是一个利好。根据支配,泰达队昨天晚上乘坐高铁奔赴秦皇岛,备战本周六客场与中原的竞赛。因为航班晚点,泰达队昨天凌晨才从广州返回天津,队员们也是极为怠倦,因此与中原一战,对泰达无论是人员还是体能都考验极大。