达10归来借球衣登场进球 德拉甘否认要引进郑龙

  今天下午,在南京奥体训练场举行了一场热身竞赛,对手是球队。这场竞赛舜天打出了高比分,5:0大胜对手。然而,比了局更令人欣喜的是,舜天两名大牌伤员和经过长时光的恢复之后,也在今天同时披挂上阵。竞赛中,邓卓翔送出助攻,达纳拉赫单刀破门。赛后,在谈到球队中歇期引援问题的时分,主帅德拉甘表示,应该不会有太大的职员变化。

  引援 外援基本不会有新人

  由于国家队集训竞赛,舜天已经良久不举行对外竞赛了。所以今天虽然是热身竞赛,而且对手是中甲球队重庆FC,但舜天训练场外还是围了有近300名热情的球迷。竞赛开始前,媒体也与舜天主帅德拉甘聊起了内外援引进的事情。对此,德拉甘显得很直率,说出了自己的意见:“除达纳拉赫的回归,在外援引进上,应该不会有什么大的动作了。今天的竞赛,也可以看看达纳拉赫恢复的情形。”内援方面,舜天本赛季还能引进一人,而对德拉甘一直非常喜爱的青岛球员郑龙,记者也问到了德拉甘。对此,德拉甘显得很无奈,“舜天对来说是小俱乐部。”言下之意,郑龙来舜天的可能性已经简直为零。

  伤员 达纳拉赫借来球衣也进球

  今天的热身赛,大家最存眷的球员当然是10号达纳拉赫。但有意思的是,由于上半赛季不报名,所以达十还不正式竞赛服,所以他也是借衣服能力上场竞赛。竞赛中,达十穿了的24号上衣和12号短裤,看起来非常滑稽。达十今天拿球的机遇并不多,在场上有着一定的跑动,但和上个赛季那个无所不能的达十来说,还有一定差距。还好,到下半程联赛开始还有时光,德拉甘对他也有足够的耐烦。另一名伤员邓卓翔则要比达十更早加入球队的竞赛,虽然只是预备队联赛,但邓卓翔的表现一直在提高,在预备队联赛中时常助攻和进球,慢慢找到了状态。今天的热身赛,下半时上场的他也很快找到了状态,传出了几脚好球。