埃姆雷-詹:我们需要提升 但联赛亚军仍有希望


   在上轮联赛中客场 不敌 ,本周末他们将迎来与 的竞赛。赤军中场埃姆雷-詹在接收采访时强调,他们需要弥补上轮得胜时所犯下的错误。

  在与曼联竞赛时,这支默西塞德球队开场不到25分钟就陷入两球落后的不利境地。曼联前锋 上演梅开二度。随后利物浦虽然苦苦追赶,但始终没法追平比分,最终不得不在老特拉福德接收1-2得胜的终局。赛后赤军主帅 指出了球队的问题地点,他认为第二落点争抢不利是球队防地被击破的要害。

  而 也否认,他们急需弥补自身的不足。他在接收利物浦官网采访时说:“这是咱们在丢球时所犯的错误之一。在咱们丢的两个失球中,第二落点的控制都很不理想。以我所踢的位置,我做得不好。咱们必需从中吸收教训,争取在下一场与沃特福德竞赛时做得更好。咱们所丢的球是十分初级的失误,在这方面,咱们全队都需要改良。”

  “下半场,咱们的表现有所晋升。咱们踢出了更出色的足球,获得了几回得分的机遇——你很难从曼联身上获得机遇,但咱们做到了。所以最终的了局令人感到十分绝望,但我认为咱们能够从中学到良多东西。”

  在曼联打入的第一粒进球中,负责盯防拉什福德的是利物浦新星亚历山大- 。但这名19岁右后卫没能阻止拉什福德的进球,为此赛后他在社交平台表达了歉意。然则,利物浦主帅克洛普谢绝将失球的责任归咎于年轻的阿诺德。这支默西塞德球队在老特拉福德占据了67.9%的控球时间,此外还有14次射门,远多于对手的2次。

  而埃姆雷-詹也强调,失球的责任在全队,而不是某个球员个体。他说:“这个失球不是阿诺德的责任,这是咱们全队的错。如许的失球发生了,要承担责任的不仅仅是阿诺德,还有我,还有其余球员。你不必为如许的失球或其余甚么责怪他,这是全队的责任。咱们是一个集体,无论赢还是输,咱们都在一起。咱们必需从如许的一场得胜中学到东西,咱们必需推动自己进步,在周六再次踢出优秀的表现。咱们必需赢得这场竞赛的胜利,咱们必需在球场上给出反应,全取3分。”

  在双红会开始以前,利物浦距离曼联只有2分之差,如果能够击败对手,那么他们就能反超红魔跃居积分榜第二。然则,如许的一幕并未出现。曼联主场全取3分,将他们与利物浦的积分差异拉大到了5分。而在 4-1击败 后,赤军的联赛排名下滑至了第四位。在联赛还有八场的情况下,利物浦急需重回胜利之路,以确保他们获得联赛前四席位。

  但埃姆雷-詹并不满足于仅仅只获得联赛第四,他说:“咱们想要失掉更多。与曼联的竞赛对咱们争夺联赛第二排名是至关重要的。这也就是为何这场得胜如斯令人绝望的原因。但咱们依然有机遇争夺联赛第二,咱们还有许多竞赛要踢。如今咱们必需一场一场踢,而后看看会发生甚么——咱们会起劲赢下自己的竞赛,而后看看球队在赛季结束时能排在怎样的位置上。”